Confettura di Pere Coscia con fave di Cacao 240 gr

Disponibilità: Disponibile

4,00 €

La confettura di Pere Coscia con Fave di Cacao è un abbinamento goloso, impreziosito dalla croccantezza delle fave tostate di cacao.
Selezionata da Tastando per break ricchi di gusto e per accompagnare ricotta fresca.


Il suolo di natura vulcanica e le condizioni pedoclimatiche della zona nord occidentale dell’Etna sono ideali per la maturazione della Pera Coscia, varietà particolarmente apprezzata per dolcezza e consistenza succosa. Coltivata in aridocoltura, ovvero senza l'apporto di acqua, viene raccolta manualmente in estate inoltrata, quando la concentrazione naturale degli zuccheri è a livello ottimale. Poche ore dopo la raccolta, i frutti migliori vengono mondati a mano e cotti a vapore. Succo di limone appena spremuto, miele di zagara e fave di cacao vengono amagamati a fine cottura.


La confettura di Pere Coscia con Fave Tostate di Cacao è un mirabile equilibrio fra la dolcezza della pera e il gusto intenso amaro del cacao.


 

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

La confettura di Pere Coscia con Fave di Cacao è un abbinamento goloso, impreziosito dalla croccantezza delle fave tostate di cacao.
Selezionata da Tastando per break ricchi di gusto e per accompagnare ricotta fresca.

Il suolo di natura vulcanica e le condizioni pedoclimatiche della zona nord occidentale dell’Etna sono ideali per la maturazione della Pera Coscia, varietà particolarmente apprezzata per dolcezza e consistenza succosa. Coltivata in aridocoltura, ovvero senza l'apporto di acqua, viene raccolta manualmente in estate inoltrata, quando la concentrazione naturale degli zuccheri è a livello ottimale. Poche ore dopo la raccolta, i frutti migliori vengono mondati a mano e cotti a vapore. Succo di limone appena spremuto, miele di zagara e fave di cacao vengono amagamati a fine cottura.

La confettura di Pere Coscia con Fave Tostate di Cacao è un mirabile equilibrio fra la dolcezza della pera e il gusto intenso amaro del cacao.

 

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Pera Coscia (65%), Zucchero, Succo di limone, Fave tostate di cacao (1%), Pasta di cacao. Gelificante: pectina
Materia prima Pera Coscia
Territorio di produzione Etna, Catania. 400 metri sul livello del mare
Trasformazione Selezione manuale, taglio "al coltello", cottura
Raccolta Estate

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Confettura di Pere Coscia con fave di Cacao 240 gr

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Prodotto da

Terre Nere

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.