Promo

Gelatina di vino Nerello Mascalese 120 gr

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 3,50 €

Prezzo Speciale 3,20 €

La Gelatina di vino Nerello Mascalese ha tutto il carattere del Nerello Mascalese, vitigno simbolo dell'Etna.


Materia Prima: Nerello Mascalese
Territorio: Etna, Catania. 500 metri sul livello del mare 

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

La Gelatina di vino Nerello Mascalese ha tutto il carattere del Nerello Mascalese, vitigno simbolo dell'Etna.
Selezionata da Tastando per accompagnare piatti a base di carne, salumi e formaggi stagionati. 

Il Nerello Mascalese è il vitigno autocno dell' Etna per eccellenza. E' coltivato fra i 400 ed i 1000 metri di altitudine, su terre nere di origine vulcanica ed in condizioni climatiche caratterizzate dalla forte escursione termica giorno-notte. 

La Gelatina di vino Nerello Mascalese, lavorata esclusivamente con zucchero, pectina e succo di limone, racchiude tutta la forza e l'intensa personalità di questo terroir.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti vino Nerello Mascalese I.G.T. Sicilia (70%), zucchero, succo di limone. Gelificante: pectina.
Materia prima Nerello Mascalese
Lavorazione Gelificazione
Territorio di produzione Etna, Catania. 500 metri sul livello del mare

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Gelatina di vino Nerello Mascalese 120 gr

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Prodotto da

Terre Nere

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.