Marmellata di Mandarini di Sicilia Bio 370 gr

Disponibilità: Disponibile

3,60 €

La marmellata di Mandarini siciliani bio ha un profumo delicato e un gusto particolarissimo, arricchito dalla presenza di croccanti scorzette.



Materia Prima: Mandarini bio
Territorio di produzione: Etna, Catania, 200 - 400 metri sul livello del mare



Biologico


Prodotti Tipici Bio

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

La marmellata di Mandarini siciliani bio ha un profumo delicato e un gusto particolarissimo, arricchito dalla presenza di croccanti scorzette. Grazie proprio al suo gusto particolare e genuino , questo prodotto è uno dei più richiesti nella vendita online prodotti tipici siciliani .

Selezionato da Tastando per squisite colazioni e gustosi break, da provare accompagnata a formaggi freschi.

All’ombra del vulcano Etna, fra gli aranceti della piana di Catania, è frequente imbattersi in alberi di mandarino. Grazie alle caratteristiche pedoclimatiche di questo areale, il mandarino ha un profumo ed una dolcezza fresca ed intensa. Coltivato senza l’utilizzo di sostanze chimiche secondo i dettami dell’agricoltura biologica, il mandarino è ricco di sali minerali, fibre e Vitamina C. La raccolta, esclusivamente manuale, richiede un’attenzione certosina: il mandarino è particolarmente delicato e ricco di succo, non va schiacciato e non deve prendere urti. Poche ore dopo la raccolta, i frutti migliori vengono selezionati a mano, tagliati «al coltello» e conservati a temperature bassissime, preservandone l’integrità e conservando i preziosi oli essenziali delle scorzette. La polpa e le scorzette, finemente triturate, vengono amalgamate con zucchero di canna biologico e pectina di frutta.

La marmellata di Mandarini siciliani bio è prodotta esclusivamente con ingredienti naturali e biologici, senza l’aggiunta di frutta concentrata o coloranti.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Mandarini bio con scorze
Zucchero di canna bio
Gelificante: pectina di frutta
Acidificante: Acido Citrico
Frutta utilizzata: 45 gr per 100 gr
Zucchero totale: 60 gr per 100 gr
Materia prima Mandarini biologici
Territorio di produzione Etna, Catania. 200 - 400 metri sul livello del mare
Trasformazione Selezione manuale, taglio "al coltello", conservazione a bassa temperature, cottura
Raccolta Inverno

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Marmellata di Mandarini di Sicilia Bio 370 gr

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Prodotto da

Fattoria Sicilsole

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.