Nuovo

Miele di Mandorlo da Ape Nera Sicula 250 gr

Disponibilità: Disponibile

12,00 €

Il Miele di Mandorlo , prodotto dall'Ape Nera Sicula nei campi del ragusano. Di color ambrato tendente al beige quando cristallizza, ha consistenza quasi cremosa e sapore caratteristico del frutto.

Prodotto nel nisseno e nell’agrigentino nel mese di febbraio.

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

Miele di Mandorlo (Amygdalus communis L.) Prodotto nel nisseno e nell’agrigentino nel mese di febbraio. Colore: dal colore ambrato appena smielato tendente poi al beige quando cristallizza. Cristallizzazione: cristalli a grana fine, assume quando cristallizza le sembianze di una crema. Miele di difficilissima produzione poiché anche questo è un miele invernale, le api sfidano il vento, la pioggia e chiaramente il freddo per raccogliere questo nettare. Odore: delicato ma dal profumo intenso che ricorda appunto lo stesso frutto. Sapore: all’inizio delicato ma appena incomincia a sciogliersi in bocca si viene gradevolmente stupiti dal forte amaro che sprigiona, ebbene si un miele amaro. Usi: miele per intenditori, sicuramente da assaporare lentamente su una fetta di pane.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Miele di Mandorlo
Materia prima Miele di Mandorlo
Territorio di produzione Ragusano
Trasformazione Smielatura, centrifugazione, invasettamento, cristallizzazione a temperatura controllata.
Raccolta Primavera

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Miele di Mandorlo da Ape Nera Sicula 250 gr

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Prodotto da

Carlo Amodeo

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.