Bontagri

Gli oliveti Bontagri dimorano nel territorio di Castelvetrano, Trapani, nel cuore della Valle del Belice, terra particolarmente vocata alla produzione d'olio extravergine d'eccellenza. Dagli oliveti al frantoio, Bontagri è impegnata nel controllo dell'intero ciclo di produzione con passione ed esperienza decennale. Protagonista di questa filiera di produzione è la Nocellara del Belice, la varietà autoctona più rappresentativa del territorio. Le olive vengono vengono molite a freddo poche ore dopo la raccolta nel frantoio aziendale, un impianto all'avanguardia a ciclo continuo a freddo, stoccate in silos d'acciaio e imbottigliate a pochi chilometri dagli oliveti: una garanzia di qualità e genuinità.

3 Prodotti/o

per pagina

3 Prodotti/o

per pagina

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.