La Riserva del Re

La Riserva del Re ha sede nelle colline dell'Alto Belice Corleonese, Palermo, dove opera da più di due secoli.
Il grande bagaglio d'esperienza ed il forte desiderio di valorizzare il patrimonio agricolo del territorio ha indotto la famiglia Di Quattro a costruire una filiera di produzione integrata, valorizzando la tradizionale coltura dei legumi.
L'intera fase di produzione è monitorata in ogni dettaglio: dalla scelta del seme, prodotto in azienda dopo ripetute prove condotte sui campi sperimentali, al controllo di tutte le fasi fenologiche in campo sino allo stoccaggio in ambienti controllati. Il tutto condotto  secondo i dettami dell'agrIcoltura biologica senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi.
Una mirabile combinazione di gusto, tradizione e rispetto per il territorio e le sue risorse.

4 Prodotti/o

per pagina

4 Prodotti/o

per pagina

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.