Ventresca di tonnetto 200gr

Disponibilità: Disponibile

5,50 €

La ventresca di tonno è la parte più pregiata del pesce, ottenuta dalle morbide fasce ventrali de tonno.La lavorazione tradizionale esalta le qualità organolettiche del prodotto.


Le mani esperte che da anni lavorano il pregiato tonno della linea Sant’Erasmo eseguono un taglio “al coltello”, successivamente i tranci di pesce vengono cotti in acqua e sale marino proveniente dalle saline di Trapani e inseriti a mano nel vasetto.


La nostra ventresca è estratta dal tonnetto del Mediterraneo, un tonno di grande qualità che vive nei nostri mari.


La sua consistenza è morbida e il suo sapore intenso rende questo prodotto molto vicino al gusto del più rinomato tonno Rosso del Mediterraneo.

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Descrizione

Dettagli

La ventresca di tonno è la parte più pregiata del pesce, ottenuta dalle morbide fasce ventrali de tonno.La lavorazione tradizionale esalta le qualità organolettiche del prodotto.

Le mani esperte che da anni lavorano il pregiato tonno della linea Sant’Erasmo eseguono un taglio “al coltello”, successivamente i tranci di pesce vengono cotti in acqua e sale marino proveniente dalle saline di Trapani e inseriti a mano nel vasetto.

La nostra ventresca è estratta dal tonnetto del Mediterraneo, un tonno di grande qualità che vive nei nostri mari.

La sua consistenza è morbida e il suo sapore intenso rende questo prodotto molto vicino al gusto del più rinomato tonno Rosso del Mediterraneo.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Ventresca di Tonnetto del mediterraneo
Lavorazione No
Materia prima Tonno del Mediterraneo

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Sant'Erasmo
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