Descrizione
Dettagli
Agrumolio al Limone è un olio frutto della frangitura contemporanea di olive Nocellara del Belice con limone freschi di Sicilia.
Selezionato da Tastando per condire cottura al forno o alla griglia, di carne o pesce, carpacci e verdure fresche.
Cultivar: Nocellara del Belice
Territorio: Valle del Belice, Trapani. 100-200 metri s.l.m.
Dopo anni di sperimentazione, Geraci è riuscito a creare un connubio unico per qualità e freschezza. Alla frangitura della cultivar Nocellara del Belice, varietà autoctona delle valli del trapanese, si unisce quella dei limone freschi di Sicilia
Agrumolio al Limone è privo di qualsiasi addittivo chimico.
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
Ingredienti | Olive Nocellara del Belice 70%, limoni freschi di Sicilia 30% |
---|---|
Cultivar | Nocellara del Belice |
Territorio di produzione | Valle del Belice, Trapani. 100-200 metri sul livello del mare |
Raccolta | Autunno |
Medoto di estrazione | Frangitura di olive e limoni freschi |