Ceci Maior Bio 500 gr

Disponibilità: Non disponibile

3,50 €

I Ceci Maior Bio sono coltivati nelle colline dell'Alto Belice, nei dintorni di Palermo,  senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi secondo i dettami dell'agricoltura biologica. Selezionati da Tastando per arricchire zuppe dal gusto naturale a base di cereali e legumi.


Le colline di dell'Alto Belice Corleonese sono particolarmente vocate alla coltivazione dei legumi per la giacitura e le caratteristiche pedologiche dei suoli. I ceci bio vengono seminati fra gennaio e febbraio e coltivati in rotazione con grano duro, ortive e foraggere. Le varietà selezionate dopo anni di esperienza sono quelle che meglio si adattano alle caratteristiche pedoclimatiche. La raccolta inzia in Luglio, cui segue uno stoccaggio senza l'utilizzo di alcuna sostanza chimica: condizioni climatiche e cura di ogni particolare permettono una conservazione naturale. I Ceci Maior Bio hanno un alto contenuto di amido, sali minerali, proteine e fibre e non contengono colesterolo.


Diffusi in Sicilia sin dai tempi dei Romani, i Ceci Maior Bio sono caratterizzati da una pezzatura spessa, morbida e dal gusto fragrante.

Accedi per essere avvisato quando il prodotto torna in magazzino.

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

I Ceci Maior Bio sono coltivati nelle colline dell'Alto Belice, nei dintorni di Palermo,  senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi secondo i dettami dell'agricoltura biologica. Selezionati da Tastando per arricchire zuppe dal gusto naturale a base di cereali e legumi.

Le colline di dell'Alto Belice Corleonese sono particolarmente vocate alla coltivazione dei legumi per la giacitura e le caratteristiche pedologiche dei suoli. I ceci bio vengono seminati fra gennaio e febbraio e coltivati in rotazione con grano duro, ortive e foraggere. Le varietà selezionate dopo anni di esperienza sono quelle che meglio si adattano alle caratteristiche pedoclimatiche. La raccolta inzia in Luglio, cui segue uno stoccaggio senza l'utilizzo di alcuna sostanza chimica: condizioni climatiche e cura di ogni particolare permettono una conservazione naturale. I Ceci Maior Bio hanno un alto contenuto di amido, sali minerali, proteine e fibre e non contengono colesterolo.

Diffusi in Sicilia sin dai tempi dei Romani, i Ceci Maior Bio sono caratterizzati da una pezzatura spessa, morbida e dal gusto fragrante.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Ceci bio
Materia prima Ceci bio
Territorio di produzione Alto Belice Corleonese, Palermo. 400-800 metri sul livello del mare
Trasformazione Raccolta, selezione, confezionamento
Raccolta Estate
Semina o piantumazione Inverno

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Ceci Maior Bio 500 gr

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.