Confettura Extra di Kiwi Bio 370 g

Disponibilità: Disponibile

3,75 €

Confettura Extra di Kiwi Bio


 Frutta utilizzata: 80 g x 100 g - zuccheri totali 60 g x 100 g  


Ingredienti: Kiwi Bio , zucchero di canna bio, gelificante : pectina di frutta - acidificante : acido citrico


Territorio di produzione : Sicilia Orientale


Vasetto da 370 grammi


Prodotti Tipici Bio

Confettura Extra di Kiwi Bio 370 g is available for purchase in increments of 1

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

La Confettura Extra di Kiwi Bio è un'alternativa insolita e gustosa alle confetture più comuni.

Il Kiwi è un frutto originario della Cina. In Italia arrivò solo nel 1970 ma attecchì così bene che attualmente viene prodotto in diverse varietà in varie regioni tra cui la Sicilia.

Tra le proprietà benefiche del Kiwi , oltre alle proprietà antiossidanti della vitamina C (è il frutto che possiede la maggiore concentrazione di vitamina C per peso , più del limone e dell'arancia) , questo frutto favorisce la regolarità intestinale grazie all'elevatissimo contenuto in fibre e la presenza dei semi.

Ideale l'abbinamento della confettura ad uno yogurt bianco per una colazione o una merenda leggera e salutare!

 

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Kiwii bio
Zucchero di canna bio
Gelificante: pectina di frutta
Frutta utilizzata: 80 g per 100 g
Zucchero totale: 60 g per 100 g
Materia prima Kiwi
Territorio di produzione Sicilia Orientale
Raccolta Autunno

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Confettura Extra di Kiwi Bio 370 g

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.