Spedizioni gratuite per ordini superiori a 60€

Promo

Filetti di Pesce Spada in Olio d'Oliva 220 g

Disponibilità: Non disponibile

Prezzo di listino: 8,00 €

Prezzo Speciale 7,50 €

Filetti di Pesce Spada cotti al vapore.


Ingredienti: Pesce spada, olio di oliva, sale.

Accedi per essere avvisato quando il prodotto torna in magazzino.

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

Il Pesce Spada, predatore e grande migratore predilige vivere in acque temperate. Nei mesi di aprile e maggio gli esemplari adulti di pesce spada giungono nel Mar Mediterraneo dall'Atlantico, attraverso lo Stretto di Gibilterra, per deporre le uova. Nella zona dello Stretto di Messina sopravvive una tecnica di pesca che ha origini millenarie e che si avvale di una particolare imbarcazione denominata " Feluca". Oggi di imbarcazioni come queste ne sono rimaste solo una dozzina tra Sicilia e Calabria e le tecniche di pesca "a mattanza" sono state sostituite dalla tecnica "ad amo" meno cruenta e considerata un sistema di pesca selettivo nel rispetto delle risorse del mare.

I Filetti di Pesce Spada Campisi cotti a vapore sono ottenuti da pesce spada pescato utilizzando sistemi di pesca ad amo nelle acque di Marzamemi (Siracusa). La lavorazione artigianale, l'assenza di conservanti e l'aggiunta solo di semplici ingredienti come l'olio di oliva e il sale marino fanno di questi filetti un prodotto di grande qualità.

 

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Pesce Spada, olio d'oliva,sale
Lavorazione Selezione manuale, cottura vapore
Materia prima Pesce Spada

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Prodotto in Sicilia con amore da

Campisi Conserve

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.
[profiler]
Memory usage: real: 31195136, emalloc: 30364024
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem