Garum di Tonno 100 gr

Disponibilità: Disponibile

9,50 €

Il Garum è una salsa a base di tonno e spezie aromatiche del mediterraneo, già conosciuta ai tempi degli Antichi Romani


Materia Prima: Tonnetto del Mediterraneo

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

Il Garum è una salsaa base di tonno e spezie aromatiche del mediterraneo, già conosciuta ai tempi degli Antichi Romani
Selezionato da Tastando per dare un sapore unico ai piatti a base di pesce.

La storia del Garum è più che millenaria: testi di epoca romana elogiano il sapore di questa salsa, ottenuta dal tonno salato lasciato riposare in anfore di terracotta insieme ad erbe aromatiche tipiche del panorama mediterraneo, quali finocchietto selvatico, timo, menta e rosmarino. La produzione di Garum era molto diffusa nei porti del mediterraneo meridionale, come testimoniato dal ritrovamento di diversi reperti archeologici. Nel piccolo borgo marinaro di Marzamemi, a pochi chilometri da Siracusa, Campisi ne riscopre la storia e ne ripropone il gusto caratteristico.

Ancor oggi, il Garum stupisce per le sue qualità: bastano poche goccie per dare un sapore unico ed intenso ad ogni piatto a base di pesce.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Interiora di tonno, Olio di oliva, Timo, Rosmarino, Finocchietto selvatico, Menta , Sedano, Bacche di ginepro, Aglio, Sale
Lavorazione Selezione manuale, amalgamazione, pastorizzazione
Materia prima Tonno del Mediterraneo

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Garum di Tonno 100 gr

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.