Marmellata di Mandarini di Sicilia Bio 370 g

Disponibilità: Disponibile

3,75 €

La marmellata di Mandarini siciliani bio ha un profumo delicato e un sapore agrumato e intenso, arricchito dalla presenza di croccanti scorzette.

La qualità di questo prodotto tipico siciliano è certificata.
Biologico

Descrizione

Dettagli

La marmellata di mandarini ha un sapore agrumato e intenso.

Selezionata da Tastando per accompagnare golose colazioni, ideale da spalmare sulle fette biscottate e sul pane tostato o farcire cornetti e crostate.

Coltivato senza l’utilizzo di sostanze chimiche secondo i dettami dell’agricoltura biologica, il mandarino è ricco di sali minerali, fibre e vitamina C. Un frutto perfetto anche per la dieta degli sportivi.

Il mandarino ha un profumo e una dolcezza fresca e intensa. Gli alberi crescono all’ombra del vulcano Etna, fra gli aranceti della piana di Catania.

La raccolta, esclusivamente manuale, richiede un’attenzione certosina: il mandarino è particolarmente delicato e ricco di succo, non va schiacciato e non deve prendere urti.

Poche ore dopo la raccolta, i frutti migliori vengono selezionati a mano, tagliati «al coltello» e conservati a temperature bassissime, preservandone l’integrità e conservando i preziosi oli essenziali delle scorzette.

La polpa e le scorzette, finemente triturate, vengono amalgamate con zucchero di canna biologico e pectina di frutta.

Chiamarla confettura di mandarini è un errore. Le conserve a base di zucchero e agrumi (arancia, mandarino, limone, cedro, bergamotto e pompelmo), con percentuale di frutta superiore al 20%, sono definite marmellate.

Le confetture, inevce, possono essere preparate con qualsiasi tipo di frutta, in percentuale mai inferiore al 35%. Nel caso di una confettura extra la percentuale di frutta deve essere superiore al 45% del totale.

La marmellata di Mandarini siciliani bio è prodotta esclusivamente con ingredienti naturali e biologici, senza l’aggiunta di frutta concentrata o coloranti.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Mandarini bio con scorze
Zucchero di canna bio
Gelificante: pectina di frutta
Acidificante: Acido Citrico
Frutta utilizzata: 45 gr per 100 gr
Zucchero totale: 60 gr per 100 gr
Materia prima Mandarini biologici
Territorio di produzione Etna, Catania. 200 - 400 metri sul livello del mare
Raccolta Inverno
Certificato di qualità Biologico

Recensioni

Qualità e prezzo ottimi Recensito da Antonio
Prezzo
5/5
Qualità
5/5
Gusto
5/5
Molto gustosa e di ottima qualità (pubblicato il 09/12/2019)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Prodotto in Sicilia con amore da

Fattoria Sicilsole

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.