Descrizione
Dettagli
Il Miele di Agrumi, Presidio Slow Food, è prodotto dall'Ape Nera Sicula fra gli agrumeti della Conda d'Oro, Palermo. Ha un colore avorio intenso e un fresco sapore floreale. Selezionato da Tastando per addolcire una tazza di tè, da provare con ricotta e mascarpone, o da spalmare su una fetta di pane tostato.
Questo miele è prodotto dagli apiari che risiedono fra gli agrumeti della Conca d'Oro, Palermo, esclusivamente da ape nera sicula nel periodo di Aprile. Il Miele di Agrumi viene estratto soltanto con prodotti naturali, la smielatura dei favi avviene per centrifugazione senza alcun trattamento termico che, inevitabilmente, ne comprometterebbe le qualità. Ultimate le operazioni di invasettamento, i vasi maturano in ambienti a temperatura controllata per favorire la cristallizzazione, garantendo una cremosità assolutamente naturale.
Il Miele di Agrumi presenta cristalli grossi e sabbiosi di colore avorio intenso, il suo sapore floreale lo rende particolarmente versatile e adatto a molteplici usi.
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
Ingredienti | Miele di Agrumi |
---|---|
Materia prima | Miele di Agrumi |
Territorio di produzione | Conca d'Oro, Palermo |
Raccolta | Primavera |
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati