Patè di Pomodoro Ciliegino 190 gr

Disponibilità: Disponibile

3,50 €

Il Patè di Pomodoro Ciliegino è una squisita rivisitazione del pomodorino essiccato al sole di Sicilia.
Selezionato da Tastando per freschi e gustosi aperitivi, spalmato su una fetta di pane appena tostato e arricchito con un filo di olio extravergine d’oliva.


Il Pomodoro Ciliegino viene coltivato nelle zone costiere siciliane, all’interno delle serre per proteggerlo dagli sbalzi climatici giorno-notte. Le caratteristiche del territorio, le acque di irrigazione ad alta concentrazione salina e l'elevata esposizione al'irradiamento del sole lo rendono unico al mondo: la piccola pezzatura garantisce una alta concentrazione di zuccheri, sali minerali, licopene e vitamina C. I pomodorini migliori sono raccolti manualmente in agosto/settembre a maturazione ottimale, spaccati a mano, salati e lasciati essiccare al sole. A questa breve essiccazione, che rende il pomodorino saporito e croccante, segue una ulteriore cernita manuale: i frutti migliori vengono tritati, amalgamati con gli altri ingredienti, pastorizzati e conservati in vetro senza l'aggiunta di conservati.


Il Patè di Pomodoro Ciliegino racchiude tutto il sapore del migliore pomodorino. 

Patè di Pomodoro Ciliegino 190 gr is available for purchase in increments of 12

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

Il Patè di Pomodoro Ciliegino è una squisita rivisitazione del pomodorino essiccato al sole di Sicilia.
Selezionato da Tastando per freschi e gustosi aperitivi, spalmato su una fetta di pane appena tostato e arricchito con un filo di olio extravergine d’oliva.

Il Pomodoro Ciliegino viene coltivato nelle zone costiere siciliane, all’interno delle serre per proteggerlo dagli sbalzi climatici giorno-notte. Le caratteristiche del territorio, le acque di irrigazione ad alta concentrazione salina e l'elevata esposizione al'irradiamento del sole lo rendono unico al mondo: la piccola pezzatura garantisce una alta concentrazione di zuccheri, sali minerali, licopene e vitamina C. I pomodorini migliori sono raccolti manualmente in agosto/settembre a maturazione ottimale, spaccati a mano, salati e lasciati essiccare al sole. A questa breve essiccazione, che rende il pomodorino saporito e croccante, segue una ulteriore cernita manuale: i frutti migliori vengono tritati, amalgamati con gli altri ingredienti, pastorizzati e conservati in vetro senza l'aggiunta di conservati.

Il Patè di Pomodoro Ciliegino racchiude tutto il sapore del migliore pomodorino. 

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Pomodoro secco, Olio di oliva, Olio di semi di girasole, Basilico, Origano, Aglio, Peperoncino, Aceto di vino bianco
Materia prima Pomodoro Ciliegino
Territorio di produzione Pachino, Siracusa, sul livello del mare
Trasformazione Selezione manuale, taglio "al coltello", salatura ed essiccazione al sole per 24 ore, amalgamazione
Semina o piantumazione Primavera
Raccolta Estate

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Patè di Pomodoro Ciliegino 190 gr

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.