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Diletta Sicilia

Diletta Sicilia nasce dall'amore di Diletta e suo marito Roberto per la propria terra. La passione per la tradizione e la continua ricerca delle migliori materie prime sono i punti cardine della loro filosofia aziendale.

Il cioccolato di Modica Diletta Sicilia è un cioccolato di qualità, lavorato secondo l'antica ricetta della Contea di Modica. Pochi ingredienti accuratamente selezionati e la grande passione artigianale sono la chiave del successo del cioccolato modicano.

Pasta amara di cacao, zucchero di canna e aromi naturali compongono questo cioccolato che si fregia del riconoscimento del marchio di qualità IGP dell'Unione Europea.

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  • Cioccolato di Modica Cacao 60%

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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    La qualità di questo prodotto tipico siciliano è certificata.
    Prodotto tipico siciliano IGPIGP
  • Cioccolato di Modica Cacao 90%

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore" . Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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    Prodotto tipico siciliano IGPIGP
  • Cioccolato di Modica Arancia 100 g

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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  • Cioccolato di Modica Mandorla 100 g

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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  • Cioccolato di Modica Agrumi 100 g

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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  • Cioccolato di Modica Peperoncino 100 g

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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  • Cioccolato di Modica Vaniglia 100 g

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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  • Cioccolato di Modica Pistacchio 100 g

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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  • Cioccolato di Modica Cannella 100 g

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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  • Cioccolato di Modica al Sale 100 g

    "L'archetipo del cioccolato, di inarrivabile sapore". Così Leonardo Sciascia descrisse il cioccolato modicano nel volume La Contea di Modica.

    Il Cioccolato di Modica è  fatto solo con cacao, zucchero e spezie. La lavorazione ad una temperatura che non supera i 35/40 gradi impedisce che i cristalli di zucchero  si sciolgano rimanendo evidenti nel prodotto finale insieme alle spezie e rendendolo tipicamente di aspetto grezzo e grana ruvida.

     

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