Spedizioni gratuite per ordini superiori a 60€

Fagone

Fagone

Fagone opera, da decenni, a Giarratana, Ragusa, paese dell'altopiano ibleo.

Dediti alla coltivazione diretta, Febronia Fagone e Salvatore Noto tutelano con il loro lavoro la cipolla di Giarratana, prodotto storico della terra di Sicilia e riconociuto come presìdio Slow Food per la tutela della biodiversità.

La profonda conoscenza di un ortaggio dalle caratteristiche organolettiche uniche e la consapevolezza della sua breve durata hanno spinto Fagone a specializzarsi nella sua conservazione: la Cipolla di Giarratana viene lavorata a mano esclusivamente con ingredienti naturali e senza l'aggiunta di alcun additivo o conservante. L'orgogliosa rivisitazione di un ortaggio preziossisimo, rispettato e valorizzato con semplicità.

1 Prodotti/o

per pagina

1 Prodotti/o

per pagina

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.