Promo

Ricciola in olio d'oliva con sale marino 220gr

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 9,50 €

Prezzo Speciale 8,00 €

Filetti di ricciola in olio di oliva cotti al vapore.


Solo i filetti migliori cotti a vapore, salati e messi a riposare in olio di oliva.


 

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

Ideale per chi segue un regime dietetico senza rinunciare al gusto. Rinomata per la sua carne magra e dal gusto raffinato, la ricciola viene lavorata ancora nel pieno rispetto delle antiche tradizioni di Marzamemi: solo i filetti migliori cotti a vapore, salati e messi a riposare in olio di oliva.

Tra i pesci azzurri dei nostri mari la ricciola è uno tra i più buoni e pregiati per le sue carni leggere, ricche di Omega 3 e Vitamine A e B. Le carni sode e rosate hanno qualità incredibili, un sapore delicato e fragrante, perfette per chi segue una sana alimentazione mediterranea. Il gusto assomiglia a quello del tonno pinne gialle e alla palamita. La ricciola , come il tonno, ha un grande valore gastronomico e importanti qualità nutritive. Una vera e propria "manna preziosa" per la forma fisica,  la linea, per chi soffre di ipertensione e per gli effetti antiossidanti .

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Ricciola, olio d'oliva, sale marino.
Lavorazione Lavorazione a mano
Materia prima Ricciola

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Ricciola in olio d'oliva con sale marino 220gr

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Gusto
Qualità
Prezzo

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.