Salsa di Pomodoro Ciliegino Bio 330 gr

Disponibilità: Non disponibile

1,85 €

La Salsa di Pomodoro Ciliegino Bio esprime tutto il gusto naturale del Pomodoro Ciliegino siciliano.
Selezionato da Tastando per condire primi piatti di pasta al pomodoro dal gusto naturale.


Il Pomodoro Ciliegino Bio è coltivato in azienda, nelle colline di Sortino (SR) a 400 metri di altitudine. La zona collinare e la natura argillosa del suolo garantisco le condizioni ottimali per la maturazione del pomodoro, coltivato senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi secondo i dettami dell'agricoltura biologica. I frutti migliori sono raccolti manualmente in luglio/agosto, a maturazione ottimale, posti in cassette e lavorati entro 36 ore dalla raccolta: il Pomodoro Ciliegino Bio viene lavato, selezionato a mano, scottato e, condito con olio extravergine d’oliva biologico, viene cotto a ebollizione in bacinelle aperte. L’olio extravergine d’oliva biologico è frutto della spremitura a freddo dell’oliva Nocellara Messinese raccolta negli oliveti aziendali i primi giorni di ottobre, ad inizio invaiatura. Alla cottura segue una breve pastorizzazione, che garantisce la conservazione senza l’aggiunta di additivi e conservanti.


La Salsa di Pomodoro Ciliegino Bio contiene esclusivamente ingredienti biologici e naturali, prodotti a poche centinaia di metri dallo stabilimendo di trasformazione.

Accedi per essere avvisato quando il prodotto torna in magazzino.

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

La Salsa di Pomodoro Ciliegino Bio esprime tutto il gusto naturale del Pomodoro Ciliegino siciliano.
Selezionato da Tastando per condire primi piatti di pasta al pomodoro dal gusto naturale.

Il Pomodoro Ciliegino Bio è coltivato in azienda, nelle colline di Sortino (SR) a 400 metri di altitudine. La zona collinare e la natura argillosa del suolo garantisco le condizioni ottimali per la maturazione del pomodoro, coltivato senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi secondo i dettami dell'agricoltura biologica. I frutti migliori sono raccolti manualmente in luglio/agosto, a maturazione ottimale, posti in cassette e lavorati entro 36 ore dalla raccolta: il Pomodoro Ciliegino Bio viene lavato, selezionato a mano, scottato e, condito con olio extravergine d’oliva biologico, viene cotto a ebollizione in bacinelle aperte. L’olio extravergine d’oliva biologico è frutto della spremitura a freddo dell’oliva Nocellara Messinese raccolta negli oliveti aziendali i primi giorni di ottobre, ad inizio invaiatura. Alla cottura segue una breve pastorizzazione, che garantisce la conservazione senza l’aggiunta di additivi e conservanti.

La Salsa di Pomodoro Ciliegino Bio contiene esclusivamente ingredienti biologici e naturali, prodotti a poche centinaia di metri dallo stabilimendo di trasformazione.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Pomodoro ciliegino bio (95%), Olio extravergine di oliva bio, Sale, Basilico
Materia prima Pomodoro Ciliegino Bio
Territorio di produzione Sortino, Siracusa. 400 metri sul livello del mare
Raccolta Estate
Semina o piantumazione Primavera

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.