Spedizioni gratuite per ordini superiori a 60€

Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva 220 g

Disponibilità: Disponibile

13,50 €

Il taglio perfetto! Il Tarantello si ottiene dalla parte inferiore dell'addome del tonno selezionando tranci tra quelli più grassi e quelli più magri. La parte migliore della ventresca è chiamata appunto Tarantello.Il Tarantello mantiene il gusto della ventresca ed è più morbido.

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

Il taglio perfetto! Il Tarantello si ottiene dalla parte inferiore dell'addome del tonno selezionando tranci tra quelli più grassi e quelli più magri. La parte migliore della ventresca è chiamata appunto Tarantello. Il Tarantello mantiene il gusto della ventresca ed è più morbido.

Il Tarantello appare per la prima volta nella lista di un pranzo offerto dal Cardinale Campeggi all'imperatore Carlo V di Spagna nel XVI secolo a Taranto ( da cui la denominazione Tarantello), da dove la relativa tecnica di lavorazione passò alle tonnare di Sicilia e Sardegna.

La lavorazione  artigianale, eseguita secondo le usanze dei pescatori locali, garantisce un prodotto tenero, compatto e dal sapore intenso.

La cura nella lavorazione del prodotto associata alle proprietà nutritive del tonno come gli acidi grassi omega 3.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Tonno Rosso, olio d'oliva,
Lavorazione Selezione manuale, cottura vapore
Materia prima Tonno Rosso

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Prodotto in Sicilia con amore da

Campisi Conserve

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

In questo sito si fa uso di cookie che raccolgono informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori e ci consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione all'utente. Scopri di più.
[profiler]
Memory usage: real: 31981568, emalloc: 31333704
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem