Ventresca di Tonno in Olio di Oliva 220 g

Disponibilità: Disponibile

13,00 €

La Ventresca di Tonnetto del Mediterraneo è il taglio più pregiato del tonno autoctono del mar Mediterraneo.


Materia Prima: Tonnetto del Mediterraneo

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Descrizione

Dettagli

La Ventresca di Tonno del Mediterraneo è il taglio più pregiato del tonno autoctono del mar Mediterraneo.
Selezionato da Tastando per riscoprire il vero sapore del tonno, da gustare accompagnato con un filo d’olio extravergine d’oliva e del limone appena spremuto.

Il Tonno del Mediterraneo è la specie di tonno autoctona del Mar Mediterraneo. Il cosìdetto "tonnacciuolo" è stretto cugino del pregiato Tonno Rosso ma di più piccole dimensioni, raramente si allontana dalle acque in cui nasce. Campisi lo lavora con immutata cura e passione dal 1854, nel rispetto della tradizione e delle risorse del Mar Mediterraneo. La preparazione è estremamente semplice: la ventresca viene cotta al vapore, tagliata «al coltello» e condita al naturale con sale e olio d’oliva.

La Ventresca è considerata il taglio più pregiato del "tonnacciuolo": consistenza morbida e vellutata, sapore deciso e intenso, assolutamente paragonabile a quello del suo cugino più rinomato, il Tonno Rosso.

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Ventresca di tonno del mediterraneo (70%), Olio di oliva, Sale
Lavorazione Selezione manuale, cottura, pastorizzazione
Materia prima Tonno del Mediterraneo

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